La mousse au chocolat
Présentation : Cela fait déjà plusieurs siècles qu'elle ravie les papilles françaises : la mousse au chocolat a en effet été inventé par un serviteur suisse (étonnamment !) de Louis XVI, en on ne peut que le remercier. Basée sur l'association d'un chocolat de qualité et de blancs d'oeuf battue en neige (ou de la crème fouettée parfois, également), la mousse au chocolat représente un dessert à la fois très gourmand et d'une légèreté céleste, un véritable nuage de chocolat qui fond progressivement dans la bouche. Cependant la mousse au chocolat représente également un véritable défi de pâtissier débutant : combien de mousses aux chocolat, une fois servies, n'avaient plus rien de réellement mousseux, devenant alors de vulgaires sauces chocolatées lourdes et décevantes ? Photos(cliquez pour agrandir) : Activités : Cuisine : Recettes de cuisine Zone d'intervention géographique : Le web francophone Visiteur/Client ciblé : Les clients sont généralement des : Parents, Particuliers Age : Adulte Type de site : Blog, site éditorial, Site personnel Divers : Type d'action : Information, Conseil Evaluation du site par choix du net : Contenu du site : Quantité de contenu Faible(2/6) Evaluer comme : Moyen(3/6) Moyens de contact : Formulaire de contact Référencement du site (le 2020-12-04): Taille, Vitesse, Durée de chargement de la page d'accueil : 0 ko, 0 ko/s, 0.002338 s Vérification du site par choix du net: Dernière vérification le 2020-12-04 : site hors ligne(1ère vérification). 24 Avenue Charles le Goffic - 35740 PACE - Tél : - Email :
Conditions Générales d'Utilisation | Réalisé par www.polydev.com site déposé - Tous droits réservés| Liens
|
---|